USA Limoges 21  – Salles 17. Une victoire de l’USAL pour son dernier match de la saison

7 avril 2024 à 19h24 par Antoine Marty

Si Limoges s’est fait peur à plusieurs reprises dans cette rencontre, la ténacité et le courage ont fini par payer.

USAL Salles 7 avril 2024

Pour son dernier match de championnat de Nationale 2, l’USAL recevait Salles ce dimanche 7 avril 2024, au stade de Beaublanc. Les joueurs limougeauds se sont bien battus, face aux premiers de la poule, et on été récompensés par une victoire.

Une bonne entame de match

Salles met rapidement la pression à Limoges et inscrit une pénalité dès la 2è minute de jeu ( 0-3), par Cellier. Limoges domine à quelques mètres de l’en-but adverse, et Porcher s’infiltre, mais il est stoppé par un joueur sallois. Limoges est récompensée de ses efforts à la 14è minute, avec un essai de Cory, transformé par Porcher (7-3).

Salles inscrit une pénalité à la 29è minute, par Cellier (7-6)

Puis, juste avant la pause, à la 40è minute, Rendé inscrit un essai pour l’USAL, transformé par Porcher ( 14-6).

Score à la mi-temps : 14-6

À la suite d’une longue phase de domination, les Sallois inscrivent une pénalité, à la 50è minute, par Cellier (14-9). Ce dernier échoue, sur  une autre tentative, à la 54è minute. A la 58è minute, il réussit cette fois, et inscrit 3 points supplémentaires pour Salles, qui se rapproche peu à peu au score ( 14-12).

Les Limougeauds réalisent une belle action collective, à la 63è minute, mais celle-ci n’aboutit pas.

71 è minute. Salles inscrit un essai par Darclanne , transformé par Cellier (14-17).

L’USAL réagit en inscrivant un essai à la 77è minute, par Polit, transformé par Hart (21-17).

Score final : 21-17