Handball : Aix-en-Provence trop fort pour Limoges (33-27)

11 mars 2022 à 22h37 par Hugo Kucharski

FLASH FM

L’affiche promettait du spectacle. Ce vendredi 11 mars 2022, le Limoges Handball recevait Aix-en-Provence au Palais des Sports de Beaublanc. Pendant toute la première période, les limougeauds se sont maintenus au contact de leur adversaire, pourtant 3e du championnat avant le début de ce match.

Trop souvent imprécis, Limoges a manqué plusieurs fois le cadre en début de match, avant que le portier adverse ne se réveille et n’entre dans une transe. Pardin, auteur de pas moins de 17 arrêts dans le match, a dégoûté l’attaque limougeaude.

Un arbitrage contesté

Lors du début de seconde période, les limougeauds ont finalement lâché, alors qu’Aix a pris le jeu à son compte et le large au tableau d’affichage. La fin de match a été hachée par les différentes décisions arbitrales discutables, et surtout contestées par le banc limougeaud. Finalement, Micke Brasseleur et ses coéquipiers se sont logiquement imposés face à un LH définitivement en-dessous lors de la 2e mi-temps (33-27).