2 750 personnes âgées pour le repas de Noël de la Ville de Limoges

29 décembre 2017 à 7h51 par Denis Surfys

FLASH FM
En deux jours, jeudi 28 et vendredi 29 décembre 2018, 2 750 personnes âgées de plus de 70 ans et résidant à Limoges ont été accueillis au pavillon Buxerolles pour le traditionnel repas de fin d’année. Un repas qui a fait la part belle à la région Nouvelle Aquitaine avec au menu un pâté en croute aux filets d’oie, une salade d’endive ou encore une pâtisserie créée en Limousin. Un rendez-vous incontournable pour les convives qui n’auraient manqué ce repas pour rien au monde. Après le repas les ainés ont pu danser avec la présence d'un orchestre. Le menu de cette journée : Apéritif : Vouvray brut et assortiments salés Entrée : Pâté en croûte aux filets d'oie - Salade, tomates cerises, œufs de caille, raisin Plat principal : Confit de canard - Fagots de haricots verts et poêlée forestière Salade d'endives aux noix et duo de fromages Dessert : Bûche Trépaïs Clémentines + café et chocolat Vin : Bordeaux