Rugby : USAL 7 – Anglet 17. Limoges passe à côté d’un match clé pour le maintien

3 décembre 2023 à 11h40 par Flash FM

FLASH FM

USAL – Anglet, telle était l’affiche au stade de Beaublanc samedi 2 décembre 2023. Pressée durant tout le match par l’équipe d’Anglet, l’USAL s’est inclinée.

Le début de match est dominé par l’équipe d’Anglet et l’USAL est plus largement sanctionnée.

A la 18è minute, Anglet ouvre le score par un essai du 9, transformé par le numéro 10 (7-0).

L’USAL passe plusieurs minutes dans la même zone à quelques mètres de la ligne d’en-but d’Anglet et inscrit son premier essai à la 29è minute par Cory Whakatihi, transformé par Jules Porcher ( 7-7).

Limoges commence à trouver ses marques, notamment lors de plusieurs mêlées qu’elle domine, mais à la suite d’une touche, Anglet marque son deuxième essai sur l’aile gauche par le numéro 2, transformé par le 10.

Score à la mi-temps :  7-14.

Dès l’entame de seconde période, Anglet inscrit une pénalité (7-17).

L’USAL a du mal à conserver le ballon, très vite serrée par l’équipe adverse.

A la 70è minute, Anglet manque une pénalité, mais les Limougeauds continuent de subir dans leur camp. Limoges tente quelques percées mais n’arrive toujours pas à passer et s’incline 7-17.