Handball Starligue : victoire à domicile du LH hier soir à Beaublanc

15 septembre 2023 à 11h58 par Yasmine Kichou

FLASH FM

Le Limoges Handball, 8ème au classement de la Starligue, accueillait Chartres, 16ème, ce jeudi 14 septembre 2023 pour sa première rencontre à domicile de la saison.

Les Limougeauds se sont imposés par 5 buts d'écart, score final de la rencontre 39-34.

Les joueurs du C' Chartres Métropole Handball n’ont pas pu réagir face à l'efficacité du LH en première mi-temps avec jusqu’à 25 buts inscrits.

L’équipe locale s’est un peu relâchée en seconde mi-temps mais l’adversaire n’est pas parvenu à inverser la tendance.

Après un revers à Paris le 7 septembre dernier le LH a donc su rebondir sur ses terres avec brio, espérons que le club limougeaud a renoué avec une pente ascendante juste avant la réception de Montpellier le 24 septembre prochain.

Crédit photo : Limoges Ma Ville