LF 2 – Montmorillon 2. De belles occasions manquées par le LF

28 avril 2024 à 10h46 par Antoine Marty

Devant près de 1500 spectateurs au stade de Beaublanc, le LF recevait Montmorillon ce samedi soir , dans le cadre de la 20è journée du Championnat Régional 2.

LF 28 avril 2024

Dominant le jeu une grande partie du match, les Limougeauds ont essuyé deux buts en première mi-temps, sur des occasions bien saisies par leurs adversaires et ont pu arracher le match nul, au courage, en seconde période.

Des occasions manquées

Le Limoges Football peut avoir quelques regrets concernant des occasions manquées, à l’image de ces deux tirs d’affilée se heurtant à la barre transversale.

A la 5è minute, Cornet, le gardien limougeaud réalise deux magnifiques parades consécutives, face à Goudiaby, seul face aux buts. Le ballon est récupéré par Limoges et Ouanjine  s’élance seul. Son tir passera à quelques centimètres seulement du poteau droit. C’était une belle occasion pour le LF.

A la 8è minute, sur corner pour Montmorillon, Goudiaby échoue une nouvelle fois de peu. Sur une tête, le ballon heurte la transversale.

Limoges presse et à la 12è minute, le 7 , à la limite de la surface de réparation, voit son tir à ras de terre arrêté par le gardien.

Match interrompu en raison de la météo

A la 15è minute, le match est interrompu en raison d’une pluie battante.

Reprise du match quelques minutes plus tard.

Les Limougeauds dominent et font bien circuler le ballon.

A la 34è minute, les Montmorillonnais ouvrent  le score, sur une tête de leur capitaine, Bregeat (0-1).

A la 38è minute, Limoges obtient un coup franc bien placé, mais le le gardien poitevin effectue un bel arrêt plongé.

Montmorillon marque son deuxième but à la 41è minute, alors que le gardien limougeaud se trouvait dans une position extrêmement avancée sur le terrain, pour relancer, à ses risques et périls. Les Viennois récupèrent le ballon et le lobent. ( 0-2).

Score à la mi-temps : 0-2

A la 53è minute, Ouanjine marque en deux temps et relance le LF dans le match (1-2).

61è minute, sur un corner, les Limougeauds se heurtent par deux fois à la transversale adverse.

Le LF continue de mettre la pression.

63è minute. La reprise de volée de Saulet, pour Montmorillon, passe largement au-dessus des cages limougeaudes.

A la 81è minute, le LF se fait une frayeur, à la suite d’une mésentente entre deux de ses joueurs. Le tir de Montmorillon passe au ras du poteau.

84 è minute. Le tir de Fueyo pour le LF, dans la surface, passe au-dessus des buts.

89è minute. Woto récupère un ballon dans la surface et inscrit le but de l’égalisation pour le LF !