2 750 personnes âgées pour le repas de Noël de la Ville de Limoges

29 décembre 2017 Les brèves


En deux jours, jeudi 28 et vendredi 29 décembre 2018, 2 750 personnes âgées de plus de 70 ans et résidant à Limoges ont été accueillis au pavillon Buxerolles pour le traditionnel repas de fin d’année. Un repas qui a fait la part belle à la région Nouvelle Aquitaine avec au menu un pâté en croute aux filets d’oie, une salade d’endive ou encore une pâtisserie créée en Limousin.

Un rendez-vous incontournable pour les convives qui n’auraient manqué ce repas pour rien au monde. Après le repas les ainés ont pu danser avec la présence d’un orchestre.

Le menu de cette journée :

Apéritif :

Vouvray brut et assortiments salés

Entrée :

Pâté en croûte aux filets d’oie – Salade, tomates cerises, œufs de caille, raisin

Plat principal :

Confit de canard – Fagots de haricots verts et poêlée forestière

Salade d’endives aux noix et duo de fromages

Dessert :

Bûche Trépaïs

Clémentines + café et chocolat

Vin :

Bordeaux


Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée;Les champs obligatoires sont marqués par une étoile